Speak.ck.ua

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Автор Тема: SNOWBOARDING  (Прочитано 1603 раз)

SPARTA4ok

• Новичок
  • *
  • I like that!
    • ICQ клиент - 376257762
    • Просмотр профиля
SNOWBOARDING
« : Ноября 05, 2009, 01:09:29 am »
Здорово всем любителям энтоГо вида.... даже не спорта а УДОВОЛЬСТВИЯ, и всем тем кому нравится сноубординг!!!!! ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ????
 Давайте общатся! ведь мы одного племени!!!!
Моя доска LAMAR CRUISER!!!! натуральна "Доска"))))))

Помните дети: на сноубординге легко повернутся... экономте деньги - играйте в шахматы

SPARTA4ok

• Новичок
  • *
  • I like that!
    • ICQ клиент - 376257762
    • Просмотр профиля
Re: SNOWBOARDING
« Reply #1 : Ноября 05, 2009, 01:10:44 am »
Всем хаюшки! сноубордисты!!! вы здесь???? зима на носу! сем точить канты и ваксовать скользяки!!!!

Помните дети: на сноубординге легко повернутся... экономте деньги - играйте в шахматы

crazysas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #2 : Ноября 14, 2009, 12:26:26 am »
привіт. де вчився їздити на сноуборді? напевне кожної зими в Карпати їздиш?

SPARTA4ok

• Новичок
  • *
  • I like that!
    • ICQ клиент - 376257762
    • Просмотр профиля
« Reply #3 : Ноября 14, 2009, 01:02:29 am »
ну, покищо їздив в Карпати) але шукаюкомпанію шоб покататись в Черкасах (в Парках, пересічній місцевості) можна в Водяники їздить, в цьому році обіцяють дошки завезти на прокат.

crazysas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #4 : Ноября 14, 2009, 02:09:38 am »
чесно кажучи якби вмів кататись, то однозначно склав компанію. а так то лише цієї зими планую поїхати в Карпати і там спробувати себе в цьому спорті.

SPARTA4ok

• Новичок
  • *
  • I like that!
    • ICQ клиент - 376257762
    • Просмотр профиля
« Reply #5 : Ноября 14, 2009, 08:35:09 am »
Оооооо!!! Респект і Уважуха!!! але це заразно!!)))))) гірше свинячого грипу))) і грошей більше треба)))) якщо в Карпати, то бажано в Буковель!) ьам умови найкращі. але ціни найнижчі з середини березня.

Nimber

• Местный
    • Просмотр профиля
« Reply #6 : Января 08, 2010, 06:35:38 pm »
ну я катаюсь... вот только на этой неделе вернулся с Красии
отбил почки на трассе чемпионата Украины по слалому  ;D

SPARTA4ok

• Новичок
  • *
  • I like that!
    • ICQ клиент - 376257762
    • Просмотр профиля
« Reply #7 : Января 17, 2010, 02:43:32 am »
ОооО!!!! круто!!!! ти професійно катаєш??? я ще на любительському рівні)) 23го їду на тиждень в Буковель))  доречі багато чув про Красію.... там нормально??? довго сніг лежить? які схили???

c0sm0s

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #8 : Января 19, 2010, 12:21:20 pm »
я люблю кататсо.
но не умею

и не пробовал))))

но люблю, однозначно!

из-за работы не могу выбратсо в водяныки уже 3ю неделю((( очень хочу научитсо... но нет ни снаряги ни попутчиков :(
если хотите со мной общатся - Вы должны не только слушать, но и слышать

SPARTA4ok

• Новичок
  • *
  • I like that!
    • ICQ клиент - 376257762
    • Просмотр профиля
« Reply #9 : Января 20, 2010, 06:53:35 pm »
ну так... можна в лютому зганять... снаряга в водяниках є в прокаті!!!! деньок покататься!!)

Nimber

• Местный
    • Просмотр профиля
« Reply #10 : Января 27, 2010, 08:47:32 pm »
нет, нет.. я не на про уровне. тоже любитель.
трассы супер. грубо говоря, там 3 довольно длинные трассы объеденённые в одну. можно херячить 3 с половиной километра. и по пути есть повороты, контруклоны, резкие спуски и если постараться то и дропы найдёшь. но, это если идёт снег. поскольку снегопушки есть только на нижнем спуске, протяжённостью 1.5км. но и там можно укататься по упаду. скипас в зависимости от сезона стоит от 15 до 25 за раз, и от 100 до 130 на день. это на 2х месную креселку. выше идёт 4 местная креселка - цены примерно такие же. а ещё выше, там бугель - стоит дешевле, что-то около 10-20 за раз. разговаривал с осведомлёнными людьми, говорят будут ставить пушки и выше, что радует. есть и другие склоны... например, возле гостницы где я жил начинается одноместная креселка. на ней ехать минут 40. доезжаешь до самого верха горы, только с другой стороны. но пока я там был, под подъёмником снега не было. там летом круто, можно даунхил на байке гонять, трасса построена. зимой - хз, грязь. может если снег - то и можно покатать.
ну и фрирайд никто не отменял. берёшь борд в руки и в любое направление карабкаешься) всё катабельно. разве что стоит посоветоваться с местными на вопрос лавиноопасных участков. но таковых там не так много. не та высота, да и снега много там не бывает.
главное, не вздумай строить вылет на чьём то огороде)) там всё под наклоном и ты можешь подумать что это просто гора, но вполне вероятно это чей то участок. люди там добрые, гостеприимные, но это вовсе не значит то они не побьют тебя лопатой  :D
« Последнее редактирование: Января 27, 2010, 08:51:46 pm от Nimber »