нет, нет.. я не на про уровне. тоже любитель.
трассы супер. грубо говоря, там 3 довольно длинные трассы объеденённые в одну. можно херячить 3 с половиной километра. и по пути есть повороты, контруклоны, резкие спуски и если постараться то и дропы найдёшь. но, это если идёт снег. поскольку снегопушки есть только на нижнем спуске, протяжённостью 1.5км. но и там можно укататься по упаду. скипас в зависимости от сезона стоит от 15 до 25 за раз, и от 100 до 130 на день. это на 2х месную креселку. выше идёт 4 местная креселка - цены примерно такие же. а ещё выше, там бугель - стоит дешевле, что-то около 10-20 за раз. разговаривал с осведомлёнными людьми, говорят будут ставить пушки и выше, что радует. есть и другие склоны... например, возле гостницы где я жил начинается одноместная креселка. на ней ехать минут 40. доезжаешь до самого верха горы, только с другой стороны. но пока я там был, под подъёмником снега не было. там летом круто, можно даунхил на байке гонять, трасса построена. зимой - хз, грязь. может если снег - то и можно покатать.
ну и фрирайд никто не отменял. берёшь борд в руки и в любое направление карабкаешься) всё катабельно. разве что стоит посоветоваться с местными на вопрос лавиноопасных участков. но таковых там не так много. не та высота, да и снега много там не бывает.
главное, не вздумай строить вылет на чьём то огороде)) там всё под наклоном и ты можешь подумать что это просто гора, но вполне вероятно это чей то участок. люди там добрые, гостеприимные, но это вовсе не значит то они не побьют тебя лопатой